注册

九江一辆比亚迪自燃烧成废铁 向4S店维权苦等回复


来源:中国江西网

九江市民吴先生一辆购买不满两年的比亚迪速锐汽车,在行驶过程中发生自燃,整车烧毁,变成一堆废铁。为此,他曾多次向九江比亚迪天源4S店寻求说法,但十多天过去却一直没有得到对方的明确回复。

正在燃烧的比亚迪

自燃后的比亚迪

比亚迪被烧变形

引擎盖被全部烧毁

中国江西网讯 记者滕滕报道:近日,九江市民吴先生遭遇一件烦心事,一辆购买不满两年的比亚迪速锐汽车,在行驶过程中发生自燃,整车烧毁,变成一堆废铁。为此,他曾多次向九江比亚迪天源4S店寻求说法,但十多天过去却一直没有得到对方的明确回复。

吴先生告诉记者,自己于2013年8月份从九江国际汽车城比亚迪天源4S店购置了一辆近8万元的比亚迪速锐。2015年3月29日21时50分许,当他开着这辆车行驶至九江市甘棠公园附近时,汽车引擎盖右侧却突然起火。发现着火后,吴先生立即靠边停车,下车后连忙报警,最终大火被扑灭。

开得好好的车子为什么会自燃?吴先生对此感到很疑惑,因为汽车使用还不满两年,而且车内配置也没有经过任何改装,平时定期在4S店做保养,因此,吴先生认为,此次自燃属于车子本身的问题,于是,他将燃烧后的报废车辆带到了九江比亚迪天源4S店,希望能得到一个合理解决方案。

“车子是3月29日自燃的,现在已经快4月中旬了,期间我找了4S店不下5次,但每次4S店都以厂家没有明确答复,无检查结果为由一拖再拖。”吴先生在采访中告诉记者,如今,离事情发生已经过去了十多天,可4S店还是没有给出一个明确的说法,这让他很是烦恼。

随后,记者就此事联系上九江比亚迪天源4S店一名黄姓客服总监。对于吴先生反映的情况,他告诉记者,目前4S店已经在与客户积极对接,协商解决此事。“后期我们肯定会跟客户把这件事情协商解决好,其他具体情况暂时不方便透露,因为正在协商,还不能完全答复。”该名客服总监说到。

对于吴先生比亚迪汽车自燃一事,九江比亚迪天源4S店何时能给出明确回复,最终达成何种协商方案,对此,本网记者将继续关注此事进展。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:比亚迪 自燃 九江 江西社会

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: