注册

九江男子与女友闹分手 吸毒产生幻觉伏地啃青草


来源:中国江西网

11月6日8时16分,市八里湖公安分局官牌夹派出所民警接到群众报警,称一名男子躺在恒盛科技园的草坪中。“气温那么低,清早躺草地上,可能是醉酒或遇突发疾

中国江西网九江晨报 刘景 何立群 记者刘芸报道:11月6日8时16分,九江市八里湖公安分局官牌夹派出所民警接到群众报警,称一名男子躺在恒盛科技园的草坪中。

“气温那么低,清早躺草地上,可能是醉酒或遇突发疾病吧!”当时出警的官牌夹派出所教导员朱遵楼说。等民警走近,眼前出现让人哭笑不得一幕:这名男子正趴在草坪上,一边含糊不清地说着话,一边啃着草地上的青草。凭经验,民警判断,该男子很可能因吸毒而产生了幻觉,在帮他清理了满嘴的青草后,将其带回派出所继续调查。

经检测,男子甲基苯丙胺(冰毒)检测结果呈阳性。据了解,这名男子姓游,42岁,庐山区人。据其交代,他有多次吸毒记录,2013年11月刚从戒毒所出来。今年年初,他谈了一个女友,前两天,他与女友因琐事吵架,女友提出分手。因心情烦闷,游某便心生“一毒解千愁”的念头,才发生躺在草地上啃草的荒唐一幕。

目前,游某已被警方送戒毒所强制隔离戒毒。

[责任编辑:张愉]

标签:吸毒 分手

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: