注册

九江一公司老总海外买气枪邮寄回家


来源:中国江西网-新法制报

11月7日,九江一实业老总李某因涉嫌非法持有枪支、弹药罪及非法携带枪支危及公共安全罪,被九江市浔阳区检察院批准逮捕。李某因其所在的公司与另

本报九江讯 倪四强 见习记者熊良辰 新法制报记者李怀民报道:11月7日,九江一实业老总李某因涉嫌非法持有枪支、弹药罪及非法携带枪支危及公共安全罪,被九江市浔阳区检察院批准逮捕。

李某因其所在的公司与另一公司存在债务纠葛,于9月3日携带气枪铅弹和匕首上门“找人”谈谈。对方公司报警后,李某被行政拘留15日。此后,李某在海外旅游时,在境外某网站上购买了2只气手枪、2只气步枪,并写下了国内的收货地址。回国后,李某于10月15日前后,陆续收到2只气枪及20粒铅弹。10月24日,李某购买的另外2只气枪在入境时被北京安全监管部门查获,警方通过收货地址将其抓获。

[责任编辑:张愉]

标签:买枪 九江

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: