注册

九江一高中生涉嫌5起性侵案 在校成绩颇好父母常出差


来源:中国江西网-新法制报

倪四强 见习记者熊良辰 新法制报记者李怀民报道:穿着校服,骑着自行车,随身带着一把削铅笔用的小刀,看到独身的小女孩便跟上去,随后实施猥亵、强奸。2014年9月7日,阿东盯上了玲玲,谎称需要帮忙,玲玲见其穿着校服心中并无怀疑,便跟着阿东进入了小区楼栋安全通道的三楼,进入楼道后,阿东拿出小刀威胁玲玲,对其进行猥亵、强奸。

原标题:江西一高中男生犯下5起性侵案 其中3名受害人不满14周岁

本报九江讯 倪四强 见习记者熊良辰 新法制报记者李怀民报道:穿着校服,骑着自行车,随身带着一把削铅笔用的小刀,看到独身的小女孩便跟上去,随后实施猥亵、强奸。一年多的时间里,高中生阿东(已年满18周岁)犯下5起性侵案。近日,犯罪嫌疑人阿东被九江市浔阳区检察院批准逮捕。

女孩单元楼下被猥亵

2013年11月24日,周日,上午9时许,初中生小宁到小区附近一早点店买早餐。当她拿着买好的早餐走回家,正准备拿出钥匙打开单元楼道大门时,被一陌生男子突然从后面搂住肩膀,男子手中还持有一把小刀,小宁见状,心生恐惧,不敢反抗。男子将她挟持至两栋单元楼之间的拐角处,随后,对小宁进行强制猥亵两分钟后,见有来人才离去。

惊魂未定的小宁回头看时,只见到穿着一身校服模样的男子背影。“校服男子”名叫阿东,是九江市某高中的学生,在校成绩颇好,父母经常出差,周末及平时放学后,他喜欢独自骑自行车在外面闲逛,见到类似小宁这样的独行女孩,便紧随其后,实施其计划。  

2014年9月7日,阿东盯上了玲玲,谎称需要帮忙,玲玲见其穿着校服心中并无怀疑,便跟着阿东进入了小区楼栋安全通道的三楼,进入楼道后,阿东拿出小刀威胁玲玲,对其进行猥亵、强奸。

嫌犯作案多起

9月9日,根据相关信息,民警将犯罪嫌疑人阿东抓获。据其交代,自去年7、8月份开始至落网,其分别对7名受害人实行强制猥亵;5起案件受害人证实,其中两起具有强奸事实。在5名受害人中,有3名不满14周岁。

目前,阿东因涉嫌强奸罪和强制猥亵妇女、儿童罪,已被批准逮捕,该案尚在进一步侦查之中。(文中涉及人物均为化名)

[责任编辑:张愉]

标签:高中生 性侵

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: