注册

景德镇长运保安公司首次入驻江西陶瓷工艺美院


来源:景德镇在线

3月1日,江西省陶瓷工艺美术职业技术学院的师生们一定可以感觉到校园里的一个新变化——保卫校园安全的保安们全都换了,一群身着崭新制服的新保安在校园里列队巡逻。他们来自市长运保安服务有限公司,是该公司首批派驻校园,担负校园安保重任的保安“正规军”。一个崭新的安保服务模式由此诞生。

新派驻校园的保安正在校园内巡逻。  

景德镇在线讯(记者张怡文/图)3月1日,江西省陶瓷工艺美术职业技术学院的师生们一定可以感觉到校园里的一个新变化——保卫校园安全的保安们全都换了,一群身着崭新制服的新保安在校园里列队巡逻。他们来自市长运保安服务有限公司,是该公司首批派驻校园,担负校园安保重任的保安“正规军”。一个崭新的安保服务模式由此诞生。  

2月29日下午,记者在该校采访时看到,10余名身着统一制服的保安出现在校园内,他们就是此次受校方委托,由市长运保安服务公司派驻到该校的经过严格规范训练的保安。他们正在列队听候指挥调度、与学校保卫科进行工作沟通、对校园内外的基本情况进行了解,紧锣密鼓地做好上岗前的最后准备工作。  

记者了解到,聘请专业保安公司的保安进校园,是该校的一次尝试。由于该校近年来发展迅速,原有的保卫力量已不相适应,此次与长运保安服务公司开展合作,就是看重该公司在业内的服务和口碑,可以从根本上解决校园安全保卫工作人力不足、专业性差、保卫工作存在盲点、管理难以规范等诸多问题,为全校师生提供更安全有序的校园环境。  

市长运保安服务公司总经理周裕华告诉记者,该公司是一家国有保安公司,在人员培训、技术业务方面均得到昌江公安分局治安大队的指导和管理,人员素质和队伍管理有保障。(来源:景德镇日报)

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:公司 次入驻江西陶瓷 驻江西陶瓷工艺

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: