注册

景德镇市城区标准化菜市场建设工作会召开


来源:景德镇在线

3月1日上午,市政府召开全市城区标准化菜市场建设暨2016年重点菜市场改造升级工作会议。副市长张春萍出席会议并讲话。

景德镇在线讯(施福盼)3月1日上午,市政府召开全市城区标准化菜市场建设暨2016年重点菜市场改造升级工作会议。副市长张春萍出席会议并讲话。  

会上,张春萍充分肯定了近年来我市菜市场建设取得的成绩,全面分析了当前城区菜市场存在的困难和问题,并就今年重点菜市场改造升级工作提出了明确要求。她指出,各有关单位要高度重视城区重点菜市场改造升级工作;要突出重点,切实做好“十三五”期间城区菜市场建设总体规划布局,不断加快改造升级步伐,全面提升规范化、常态化管理水平;要落实城区属地责任,加强部门协调配合,强化督促考核,确保今年城区菜市场建设改造任务圆满完成;要注重宣传引导,营造全社会广泛关心、支持、参与的良好工作氛围。  

据了解,今年我市安排城区菜市场改造项目6个,改造面积18100平方米。市政府将对城区菜市场建设和环境卫生整治工作进行年度绩效考核。(来源:景德镇日报)

[责任编辑:王东]

标签:菜市场 城区 改造

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: