注册

景德镇市开展2015星级饭店年度复核工作


来源:景德镇在线

为贯彻落实景德镇市人民政府关于“旅游景区和星级饭店整治改造提升”专题部署要求,从去年十月份开始,景德镇市旅游星级饭店评定委员会复核检查组对全市13家三星级及以下旅游星级饭店进行了年度复核。

景德镇在线讯(饶红旦、赵志远)为贯彻落实景德镇市人民政府关于“旅游景区和星级饭店整治改造提升”专题部署要求,从去年十月份开始,景德镇市旅游星级饭店评定委员会复核检查组对全市13家三星级及以下旅游星级饭店进行了年度复核。  

此次复核工作采取饭店自查、复核小组明查与暗访相结合的方式,重点对星级饭店的必备项目、设施设备更新维护、运营质量、教育培训和节能减排等多个方面进行检查。针对不规范项目提出整改提升意见和要求。经评定6家三星级饭店通过年度复核,1家二星级饭店被要求限期整改,6家二星级饭店被“摘星”,分别是豪庭商务酒店、重阳宾馆、凯旋宾馆、军供宾馆、翠园宾馆和凯乐假日酒店。  

据了解,四星级、五星级旅游饭店的年度复核工作分别由省、国家星评委负责。我市四星级饭店开门子大酒店,已于前期顺利通过省星评委年度复核;全市唯一一家五星级饭店紫晶宾馆,正在进行紧张备检,即将迎接国家星评委检查考核。截止目前,景德镇市共有旅游星级饭店21家,其中五星级饭店1家、四星级饭店4家、三星级饭店12家、二星级饭店4家。

[责任编辑:王东]

标签:饭店 景德镇市 年度

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: