注册

景德镇陶瓷企业赴德参加国际消费品博览会


来源:景德镇在线

为拓展国际市场,助力我市打造好新兴产业、历史文化、对外开放这“三张名片”, 2月12至16日,景德镇市陶瓷工业发展局组织陶瓷股份公司、大瓷庄、诚德轩等陶瓷企业放弃节假日,赴德参加2016年德国法兰克福春季国际消费品博览会,收获颇丰。

景德镇在线讯(张春华、周黎黎)为拓展国际市场,助力我市打造好新兴产业、历史文化、对外开放这“三张名片”, 2月12至16日,景德镇市陶瓷工业发展局组织陶瓷股份公司、大瓷庄、诚德轩等陶瓷企业放弃节假日,赴德参加2016年德国法兰克福春季国际消费品博览会,收获颇丰。  

展会期间,各企业不仅展出了极具陶瓷文化底蕴、深受客户青睐,适合国际市场的展品,还与来自捷克、德国、美国等地客商签订了700余万美金的订货合同或意向协议,与客商进行了多项洽谈合作事宜。不仅对国际陶瓷产品设计理念、当地习俗文化以及陶瓷市场需求进行了深入考察学习,大瓷庄、诚德轩等企业代表还赴捷克、荷兰等欧洲著名经济发达国家及城市进行了市场调查,参观了德国麦森等世界知名陶瓷企业。  

通过参展和参观考察,我市陶瓷企业不仅了解了国际最新的产品趋势和市场动向,增强了向国际知名品牌迈进的创新意识;而且通过比较,我市陶瓷企业对自身产品质量与设计打入国际市场的信心大增,表示将进一步运用景德镇陶瓷工艺进行革新,创作更多更好的新产品适应国际市场需求。  

市陶瓷工业发展局随队负责人表示,将以此次参展为示范,进一步搭建发展平台,继续为企业做好服务,为企业推广品牌、打开国际渠道市场,为将我市打造成一座与世界对话的城市而努力奋斗。

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:陶瓷 国际 企业

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: