注册

昌江城管一日之内成功拆除三处违建


来源:景德镇在线

3月2日,昌江城管分局联合景德镇市打击“两违”办公室一日之内对辖区内三处新增偷建的违章建筑依法实施了拆除,拆除面积80平方米。

景德镇在线讯(刘双喜)3月2日,昌江城管分局联合景德镇市打击“两违”办公室一日之内对辖区内三处新增偷建的违章建筑依法实施了拆除,拆除面积80平方米。   

当日上午9时许,昌江城管分局四大队接到电话举报,景德镇学院北院后山有人违章偷建,该大队八中队执法人员立即会同景德镇市打击“两违”办公室工作人员第一时间赶到现场,按照法律程序依法进行彻底拆除,拆除面积25平方米。   

据了解,这是该大队在当日拆除的违章建筑中的一处,仅2日当天,四大队执法人员联合景德镇市打击“两违”办公室工作人员对辖区内新增的三处违章建筑依法进行了彻底拆除。昌江城管执法人员打击“两违”的力度,亮明了打击“两违”的信心与决心,有效地震慑了违建行为。

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:昌江 拆除 违建

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: