注册

昌江城管:侵占绿化带违建迅速拆除


来源:景德镇在线

2月28日上午,昌江城管分局四大队执法人员联合市“两违”办工作人员对伴山洋房小区一侵占公共绿化带,私自违建护栏的行为依法进行拆除,拆除面积15平方米。

昌江城管:侵占绿化带违建迅速拆除  

景德镇在线讯(江炜刘双喜)2月28日上午,昌江城管分局四大队执法人员联合市“两违”办工作人员对伴山洋房小区一侵占公共绿化带,私自违建护栏的行为依法进行拆除,拆除面积15平方米。  

当日上午,昌江城管分局四大队执法人员巡查时发现,伴山洋房小区内,一住户侵占公共绿化带,私自违建护栏。执法法人员立即责令停工并向违建户下达《行政执法整改通知书》,与此同时分别向分局领导及市“两违”办汇报,市“两违”工作人员非常重视,第一时间赶到现场,双方共同对违法建筑进行拆除。  

据了解,这是该大队今年第二次发现侵犯公共利益进行违建的行为,本着“群众利益无小事”的原则,执法人员从未懈怠,一经发现,立即处理,切实有效的维护群众的利益。

[责任编辑:王东]

标签:绿化带 昌江 违建

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: