注册

浮梁公路:深化“道德讲堂”助推工作发展


来源:景德镇在线

近日,浮梁公路分局开设道德讲堂,广泛宣传身边好人事迹,传递正能量,用“道德讲堂”滋润职工心灵、鼓舞职工干劲、助推工作发展。分局机关干部职工和道班班长参加了此次讲堂。

浮梁公路:深化“道德讲堂”助推工作发展  

景德镇在线讯(鲍建琴)近日,浮梁公路分局开设道德讲堂,广泛宣传身边好人事迹,传递正能量,用“道德讲堂”滋润职工心灵、鼓舞职工干劲、助推工作发展。分局机关干部职工和道班班长参加了此次讲堂。  

为进一步巩固文明单位创建成果,营造“讲道德,做好人,树新风”的浓厚氛围。该局立足道德讲堂向干部职工倡导勤政廉洁、忠诚负责、知礼守礼等,教育引导他们牢固树立立党为公、执政为民意识,进一步改进作风、提升效率、搞好服务,争做公民道德建设的实践表率。同时结合“文明职工标兵”蒋宇、“市劳动模范”江新国的先进事迹,通过身边人讲身边事,身边事感动身边人,积极倡导孝老爱亲、友善互助、爱岗敬业、明礼诚信,形成“我为人人、人人为我”的社会文明风尚。  

听完身边感人事迹后,不少职工谈了自己的感受,大家表示要向江新国同志学习,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,真正把心思和精力用在干事创业上,在平凡的岗位上书写出自己的精彩人生。最后分局党总支书记对大家提出要求:讲责任、敢担当、守纪律;珍惜工作、珍爱单位、尊重友情;善学习、肯吃苦、多务实。

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:道德讲堂 浮梁 助推工作发展

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: