注册

景德镇市足球协会第六届会员代表大会召开


来源:景德镇在线

2月28日上午,景德镇市足球协会第六届会员代表大会在市体育中心召开。省体总副主席、省足协主席张天元,副市长熊皓出席并讲话。

表彰先进

张天元为名誉主席  

景德镇在线讯(记者:余静)2月28日上午,景德镇市足球协会第六届会员代表大会在市体育中心召开。省体总副主席、省足协主席张天元,副市长熊皓出席并讲话。  

会议听取了市足协第五届委员会工作报告,宣读了市体总关于市足协换届请求报告的批复,通过了市足协第六届委员会常务委员会及组织机构领导名单,欧阳寿阳当选新一届市足球协会主席;并表彰了2011—2015年度优秀运动员、优秀教练员、优秀裁判员、先进个人等,向受邀出席的多名瓷都足坛名宿送上鲜花。  

会上,张天元回忆了与瓷都足球并肩战斗的岁月,并表示未来将继续关注和扶持景德镇足球,尤其是校园足球的发展,为江西足球的崛起、中国足球的复兴贡献自己的力量。  

熊皓对新一届足协领导班子寄予了期望,并提出三点希望,站在新高度新起点重新认识足球工作,高度重视足球工作;戒骄戒躁,继续努力,再创辉煌;继续抓好校园足球工作。  

据记者在会上了解,过去的5年,我市足球界齐心协力,团结协作,努力进取,不断开拓,取得了喜人的成绩。通过校园足球联赛,有近万人次的中小学生参与了活动,体验了足球的乐趣。据了解,我市先后有27人次参加各级足球国青、国少队;我市到德国、西班牙、法国、俄罗斯、日本、韩国等足球发达国家出国留学的青少年球员有24人次;据不完全统计,我市有200多名优秀足球苗子先后加盟广州恒大、北京国安、上海上港等各大足球俱乐部,以及中超、中甲俱乐部,各省、市足球队。我市派出的中小学足球队多次在全国校园足球夏令营、冬令营上获得第一名、第二名、优秀组织奖、优秀表演奖等各种荣誉。在全省的大大小小的各种比赛上,我市的成人足球队、中小学足球队也是摘金夺银,收获颇丰。

[责任编辑:王东]

标签:足球 届会员代表大会 协会第六届会员

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: