注册

江西青年大学生创业孵化基地在景德镇学院揭牌


来源:景德镇在线

2月26日上午,江西青年(大学生)创业孵化基地揭牌仪式在景德镇学院北苑陶艺基地“先锋哇陶众创空间”举行。景德镇市昌江区、团市委、景德镇学院等相关部门负责人及景德镇学院百余名大学生代表参加了揭牌仪式。

江西青年大学生创业孵化基地在景德镇学院揭牌

江西青年大学生创业孵化基地在景德镇学院揭牌  

景德镇在线讯(汪丽)2月26日上午,江西青年(大学生)创业孵化基地揭牌仪式在景德镇学院北苑陶艺基地“先锋哇陶众创空间”举行。景德镇市昌江区、团市委、景德镇学院等相关部门负责人及景德镇学院百余名大学生代表参加了揭牌仪式。  

揭牌仪式上,团市委领导发表了热情洋溢的讲话。他提到“江西青年大学生创业孵化基地”的建立,呼应了“大众创业,万众创新”的时代主旋律,为大学生创业提供了一个很好的平台。共青团景德镇市委将会为基地做好宣传、扩大影响,做实平台、提供服务,使先锋哇陶创业基地成为景德镇与世界对话的青年窗口。  

昌江区领导对“江西青年大学生创业孵化基地”在先锋哇陶众创空间揭牌表示祝贺,同时感谢共青团景德镇市委、景德镇学院的共同扶持和先锋哇陶众创空间工作人员的努力工作和辛勤付出。她表示昌江区委、区政府及下属相关职能部门将整合各方面的力量,根据基地成长的需求提供帮助与指导,使其成为大学生创业的优秀平台,也希望借助这个平台能迅速地成长出一批优秀的、创新创业的领导者。  

景德镇学院负责人感谢各部门领导对青年大学生创新创业事业的关心和对基地建设的大力支持,他介绍了当前基地创业平台开展的工作及创业的相关政策,欢迎广大青年创业者带着好的项目加盟。

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:青年大学生创业 江西青年大学生 景德镇学院

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: