注册

省城市工作调研组来景德镇调研市领导出席


来源:景德镇在线

2月25日上午,省住建厅党组书记、厅长陈平率省城市工作调研组就景德镇市城市工作进行调研并召开座谈会。市委常委、常务副市长史文斌主持会议并作工作汇报。

景德镇在线讯(记者吴丽丽) 2月25日上午,省住建厅党组书记、厅长陈平率省城市工作调研组就景德镇市城市工作进行调研并召开座谈会。市委常委、常务副市长史文斌主持会议并作工作汇报。  

史文斌在汇报中指出,近年来我市紧紧围绕“复兴千年古镇、重塑世界瓷都、保护生态家园、建设旅游名城,打造一座与世界对话的城市”这一战略定位,通过坚持规划先行、突出城市品位、注重机制建设和更新发展理念,让城市布局更优化,城市功能更完善,城市管理更有序,城市环境更宜居,城市工作水平有了新提升。同时史文斌还介绍了我市房地产去库存的情况。  

陈平对我市近年来在城市工作中取得的成绩给予了充分肯定。他指出,深入贯彻落实好中央城市工作会议精神是今年全省城市工作的重要任务,要充分认识到城市工作的重要意义和作用。要把握规划、建设、管理三大环节,用科学态度、先进理念、专业知识去规划、建设、管理城市。要对当前房地产市场形势保持清醒的认识,要继续明确房地产行业作为国民经济支柱产业的重要地位,认真贯彻省政府拟定的去库存二十条措施,重在释放潜能,推进保障房以购代建,鼓励农民进城买房,切实化解房地产库存问题。(来源:景德镇日报)

[责任编辑:王东]

标签:省城市工作调研组 景德镇 建设

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: