注册

景德镇日报掀起贯彻落实习总书记重要讲话精神热潮


来源:景德镇在线

2月24日下午,本报县市新闻贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神座谈会在七楼会议室举行,本报及县市新闻主要负责人和部分县(市、区)委宣传部负责人齐聚一堂,系统学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。大家纷纷表示,一定要学深、学透总书记重要讲话精神,深刻领会总书记16条新论的精神实质和丰富内涵,牢记“48字”党的新闻舆论工作职责使命,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,讲好瓷都故事,唱响时代主旋律,传播社会正能量。 

景德镇在线讯(记者程万海) 2月24日下午,本报县市新闻贯彻落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神座谈会在七楼会议室举行,本报及县市新闻主要负责人和部分县(市、区)委宣传部负责人齐聚一堂,系统学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。大家纷纷表示,一定要学深、学透总书记重要讲话精神,深刻领会总书记16条新论的精神实质和丰富内涵,牢记“48字”党的新闻舆论工作职责使命,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,讲好瓷都故事,唱响时代主旋律,传播社会正能量。  

连日来,本报以各种方式深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。2月19日,本报就通过网络、微博微信和新闻客户端等各种渠道,第一时间学习习近平总书记重要讲话精神。当日下午2时16分,本报在新闻客户端及时推送新华社消息《习近平到人民日报、新华社、央视调研,为全国新闻工作者点赞》,第二天在头版头条刊发了新华社消息《坚持正确方向创新方法手段,提高新闻舆论传播力引导力》,引起社会强烈反响。  

与此同时,本报充分发挥全媒体矩阵资源优势,纸媒、网媒、新媒体齐发力,景德镇日报手机新闻客户端、中国景德镇网、“景德镇日报”和“景德镇发布”微信公众号等新媒体同步跟进,并在22日头版推出“深入学习贯彻习总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神”专栏,刊发各级各部门学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的报道,掀起习近平总书记重要讲话精神贯彻落实热潮。  

22日上午,本报还召开党组(中心组)扩大学习会,组织全体中层以上干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真学习原文,准确把握精神实质,先学一步,学深学透学细,为宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神打好基础。本报各党支部和各部室也迅速行动,纷纷举行各种形式的学习活动,把大家的思想和行动统一到讲话精神上来,用讲话精神指导新闻宣传工作的每一个环节。  

23日上午,本报党组召开专题学习会,再次学习习近平总书记重要讲话精神,并就如何丰富“深入学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神”专栏内容进行再部署,力争多层次、多角度深入解读和大力宣传习近平总书记重要讲话精神。 (来源:景德镇日报)

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:总书记重要讲话 习近平总书记 新闻

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: