注册

浮梁县举办首期村(居)党组织书记培训班


来源:景德镇在线

2月24日,浮梁县委党校教室里,来自鹅湖、寿安、洪源、王港等7个乡镇的村(居)党组织书记和乡镇带队领导90余人,在认真聆听县委组织部有关负责人的讲话,这是由浮梁县委组织部和县委党校联合举办的2016年第一期村(居)党组织书记培训班。

浮梁县举办首期村(居)党组织书记培训班

浮梁县举办首期村(居)党组织书记培训班  

景德镇在线讯(记者吴国庆)2月24日,浮梁县委党校教室里,来自鹅湖、寿安、洪源、王港等7个乡镇的村(居)党组织书记和乡镇带队领导90余人,在认真聆听县委组织部有关负责人的讲话,这是由浮梁县委组织部和县委党校联合举办的2016年第一期村(居)党组织书记培训班。  

在开班典礼上,浮梁县委组织部有关负责人就开办此次培训班的意义、要求及如何做一个德才兼备的干部进行了深入浅出的讲解,受到广大学员们的欢迎。  

为认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和中央、省、市、县农村工作会议精神,按照2016年度干部培训计划安排,浮梁县定于2016年2月24日—3月9日对全县村(居)党组织书记、村委会主任各分两期进行培训。培训内容为:党的十八届五中全会和县委全委会精神解读;《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》解读;加强全县农村集体土地管理;落实新理念、建设新浮梁;计划生育政策专题讲座;改善乡村治理,促进乡村和谐发展;为推浮梁县农业向绿色化转型升级;如何做好农村精准扶贫工作等。通过培训,旨在促进农村经济社会全面发展,切实提高全县村干部队伍素质。

[责任编辑:王东]

标签:梁县举办首期村 党组织书记 浮梁

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: