注册

景德镇“莲花塘”实施封闭改造旧貌换新颜


来源:景德镇在线

日前,记者在莲花塘社区获悉,为了让老百姓平日里的休闲娱乐活动更加舒适,莲花塘将实施封闭改造。

正在施工的莲花塘

莲花塘改造效果图

景德镇在线讯(记者张敏)日前,记者在莲花塘社区获悉,为了让老百姓平日里的休闲娱乐活动更加舒适,莲花塘将实施封闭改造。  

提起莲花塘,哪个市民不知,哪个不晓?风景秀丽,空气新鲜,是老百姓非常喜欢的观赏性强娱乐活动舒适的场所。可由于多年失修,莲花塘的多处设施变得陈旧、老化,为了让老百姓平时的休闲娱乐活动更加的舒适方便,增加莲花塘风景区的可观赏性,莲花塘将实施封闭改造,在此期间,市民可以去休闲广场晨练。  

据介绍,改造项目包括,人行横道、机动车道、照明设施、莲花塘湖面的清淤以及通往莲花塘的山路和各种休闲娱乐设施。施工的前期阶段会先用施工用围栏将莲花塘围住,实现封闭式改造,改造之后的莲花塘会在目前的基础上再增加几处设施,并且老旧的公共设施会全部进行替换,除此之外,改造后的莲花塘绿化设施将更加丰富。  

目前,莲花塘风景区部分人行横道已经开始施工进行开挖,与市委宿舍连接部分路面也正在施工。预计不久,一个崭新的莲花塘将与全市人民见面。 

[责任编辑:王东]

标签:莲花 改造 景德镇

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: