注册

大学生高速徒步骤返校交警及时助困


来源:景德镇在线

2月23日凌晨1时许,江西高速交警直属三支队第二大队民警巡逻至杭瑞高速公路景德镇服务区出口处时,发现有两名男子正在应急车道上逆向行走,巡逻民警于是立马前往查看情况。

巡逻发现

送至旅馆  

景德镇在线讯(江冬盛、记者祝丽君)2月23日凌晨1时许,江西高速交警直属三支队第二大队民警巡逻至杭瑞高速公路景德镇服务区出口处时,发现有两名男子正在应急车道上逆向行走,巡逻民警于是立马前往查看情况。  

经了解,原来是两名在景德镇某高校读书的大学生,他俩是重庆人,因学校开学了,而却买不到直达的车票,于是就坐上了重庆前往杭州的长途大巴,可大巴车不下高速,将其两送至了景德镇服务区,两名大学生想使用地图导航下收费站去,可两人忙活了半天还是在高速上寻路。  

民警了解情况之后,担心其两人在高速上行走会有危险,于是将其两人送下了高速,并将其送至了陶瓷学院附近的一家旅店,让其两人安全住下。  

高速交警提醒广大司乘人员,最好坐直达车,尽量不要做长途车,避免出现找不到路得情况,这样才能平平安安出发,安安全全抵达。(来源:中国江西网)

[责任编辑:王东]

标签:大学生 返校交警及时助困 景德镇

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: