注册

开学第一天 景德镇市各中小学校秩序井然


来源:景德镇在线

元宵节刚过就迎来了开学第一天,市教育局分六个小组深入全市各中小学、幼儿园进行全面检查。从检查反馈的情况看,我市各个学校开学工作紧张有序,安全措施进一步到位,教育收费依法依规。

景德镇二中学生们正喜笑颜开地领取新书  

景德镇在线讯(记者万慧芬)元宵节刚过就迎来了开学第一天,市教育局分六个小组深入全市各中小学、幼儿园进行全面检查。从检查反馈的情况看,我市各个学校开学工作紧张有序,安全措施进一步到位,教育收费依法依规。  

记者先后来到一中、二中、四中、群星学校、十九中等学校。在景德镇一中,记者看到学生们有的正在有条不紊地分发新课本,有的正在操场上进行体育锻炼。在高三年级教室,江西省优秀教师周建中正给学生上开学第一课,针对安全教育及如何缓解学习压力为学生作出指导。在景德镇二中,记者看到学校大门口的收费栏清楚的写明了各项收费标准和咨询电话,以公开透明的方式进行收费。  

从记者了解到的情况看,我市各学校对收费标准均进行了明确公布,并重点抓好学生交通、法制安全、食品卫生等相关工作,春季开学各项工作秩序井然。(来源:景德镇日报)

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:景德镇 开学第一天 学校

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: