注册

昌江城管开展校园周边专项整治行动


来源:景德镇在线

开学之际,为维护辖区内校园周边市容市貌,进一步改善校园及周边安全环境,昌江城管分局二大队开展了校园周边市容市貌专项整治活动。

昌江城管开展校园周边专项整治活动

景德镇在线讯(朱建刘双喜许荣崽)开学之际,为维护辖区内校园周边市容市貌,进一步改善校园及周边安全环境,昌江城管分局二大队开展了校园周边市容市貌专项整治活动。

活动中,二大队加大了对管辖区域学校周边的巡查、整治力度。实行定人、定岗、定责、定位,“四定”要求,联合校方对校园周边存在的占道经营、流动摊点、乱停乱放等突出问题,进行专项整治,对不听劝教、屡教不改的违章经营户采取强制措施,确保学校周边井然有序。尤其是上、放学高峰期,责任人必须到岗、到位,为中小学生营造畅通安全的交通环境。

据统计,2月23日学校开学报名第一天,该大队疏导校园周边流动摊点31处,取缔占道经营16处,规范乱停乱放100余次。切实有效的维护了校园周边的市容市貌,为学生创造了良好的学习环境。

[责任编辑:王东]

标签:校园 市容市貌 环境

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: