注册

颜赣辉深入中航工业昌飞公司现场办公


来源:景德镇在线

2月22日上午,市长颜赣辉深入中航工业昌飞公司,亲切看望了辛勤工作的干部职工,对他们为航空产业发展作出的努力表示感谢,并向他们致以元宵佳节的问候。同时现场办公,协调解决昌飞公司在发展航空产业过程中遇到的困难和问题。市领导史文斌、张春萍、刘朝阳及高新区党工委书记戴启文等出席会议。

景德镇在线讯(记者熊希伦) 2月22日上午,市长颜赣辉深入中航工业昌飞公司,亲切看望了辛勤工作的干部职工,对他们为航空产业发展作出的努力表示感谢,并向他们致以元宵佳节的问候。同时现场办公,协调解决昌飞公司在发展航空产业过程中遇到的困难和问题。市领导史文斌、张春萍、刘朝阳及高新区党工委书记戴启文等出席会议。  

在听取了中航工业昌飞公司关于2015年直升机产业发展情况和当前急需解决问题的汇报后,颜赣辉指出,昌飞公司是我市工业发展的龙头企业,也是我市“十三五”期间着力培育“3+1”产业的领头企业,要举全市之力助推昌飞公司更好更快地发展,使昌飞在通航产业发展中承担起产业引领作用,带动上中下游产业协调发展。  

颜赣辉要求,各级各部门要全力支持昌飞公司发展,支持航空零部件产业园建设,积极做好园区规划、产业招商、项目审批、人才引进等配套服务工作,加强项目调度,努力解决好企业的实际困难。他希望,中航工业昌飞公司能抢抓发展机遇,加快推进吕蒙总装园、航空零部件工业园建设,把航空产业做大做强,努力打造千亿元航空产业。  

会上,市领导及各县(市、区)、各部门负责人就昌飞当前和今后一段时期内发展过程中需要协调解决的事项研究了具体意见。(来源:景德镇日报)

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:昌飞公司 深入中航工业 颜赣辉

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: