注册

1.6升及以下车购税减半景德镇市车主减税1464万元


来源:景德镇在线

“对于上班族来说,不管是偶尔出行还是代步,1.6升的排量够用了,政策优惠下来的税款还可以用来买车辆保险。”近日,家住瓷都大道的吴先生在市行政服务中心车购税窗口,为自己刚入手的一款汽车缴纳了车辆购置税。

景德镇在线讯(凌涌邢建国)“对于上班族来说,不管是偶尔出行还是代步,1.6升的排量够用了,政策优惠下来的税款还可以用来买车辆保险。”近日,家住瓷都大道的吴先生在市行政服务中心车购税窗口,为自己刚入手的一款汽车缴纳了车辆购置税。  

根据国务院规定,自2015年10月1日至2016年12月31日期间,对纳税人购置的排气量在1.6升及以下的乘用车,实施减半征收车辆购置税的优惠政策。  

笔者从我市国税车辆购置税管理分局了解到,车购税新政策实施的2015年10月至12月,全市共有3728台车辆享受了减半征收优惠政策,减免税收1464万元,享受减半征收的小排量车占月均办理车辆总数的70%左右。(来源:景德镇日报)

[责任编辑:王东]

标签:税减半景德镇市 购税 减税1464万元

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: