注册

颜赣辉在景德镇昌南拓展区召开专题办公会


来源:景德镇在线

2月19日上午,市长颜赣辉在昌南拓展区召开专题办公会。他强调,要迅速启动拓展区城市设计工作,坚持规划先行,加快建设步伐,做好风险防控,注重建设质量,充分发挥好昌南拓展区作为新区建设主战场的作用,为全市经济社会发展大局作出应有贡献。市政协副主席、市政府秘书长刘朝阳出席会议。

景德镇在线讯(记者喻帆)2月19日上午,市长颜赣辉在昌南拓展区召开专题办公会。他强调,要迅速启动拓展区城市设计工作,坚持规划先行,加快建设步伐,做好风险防控,注重建设质量,充分发挥好昌南拓展区作为新区建设主战场的作用,为全市经济社会发展大局作出应有贡献。市政协副主席、市政府秘书长刘朝阳出席会议。  

在认真听取了昌南拓展区建设情况的汇报及各相关部门主要负责人的发言后,颜赣辉对昌南拓展区近年来的工作成效给予了肯定,就拓展区当前建设过程中存在的困难和问题逐一进行了协调解决,并提出工作要求。他指出,要迅速启动拓展区城市设计工作,以规划先行引领城市科学发展。要进一步加快拓展区建设步伐,突出抓好道路、通信、亮化、绿化等基础设施建设,做到城市建设与服务功能整体推进。要高度重视融资及现金流管控工作,做好风险防控,为项目建设提供资金保障。要在项目建设过程中坚持高标准、严要求,保证工程建设质量和安全。要加大招商引资和公共基础服务设施建设力度,不断提升区域承载能力,为未来城市发展做好充分准备。要积极探索“建管分离”模式,努力构建我市城市建设管理新格局。要加强与各相关市直部门以及县、区的工作协调,形成推进合力,确保各项建设进展顺利。要加强党风廉政建设,坚守纪律规矩,抓好领导班子和干部队伍建设,为拓展区发展提质凝聚力量。  

刘朝阳就会议提请研究解决的具体事项提出指导意见。(来源:景德镇日报)

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:拓展区 召开专题办公会 颜赣辉

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: