注册

景德镇白鹭大桥桥面修补完成方便市民出行


来源:景德镇在线

2月20、21日,景德镇市城管执法局桥梁管理处完成白鹭大桥破损桥面维修工作,方便市民出行。 

景德镇白鹭大桥桥面修补完成方便市民出行  

景德镇在线讯(高强)2月20、21日,景德镇市城管执法局桥梁管理处完成白鹭大桥破损桥面维修工作,方便市民出行。  

白鹭大桥目前为我市昌江河段荷载量最大的桥梁,超载超重车辆的过往对白鹭大桥的沥青桥面造成了十分严重的破坏,经常性地有破损情况发生,近两年来桥梁处也多次组织对破损该桥桥面进行了维修工作。此次维修工作桥梁处早在2015年12月底就以做出工作计划,但由于连续阴雨气温低冷等原因,年前一直无法开展沥青桥面维修工作,造成市民反映非常强烈,市政府对此也相当重视,为了保证市民安全出行,春节过后,天气和气温一有好转桥梁处便组织进行白鹭大桥沥青桥面维修工作,在交警部门的大力支持下,桥梁处利用星期六、日车流量相对较少的两天,采取分批封闭半幅桥面进行维修工作。  

此次维修工作桥梁处参与人员60余人次,累计修补桥面达10000余平方米,沥青用料400余立方,专业车辆10余台。

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:白鹭大桥 桥面 修补完成方便市民

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: