注册

景德镇市文化志愿者到鲇鱼山镇送文化下乡


来源:景德镇在线

春风徐徐,艳阳暖人。2月17 日,市文广新局主办,市群众艺术馆承办,昌江区文化馆、浮梁县文化馆协办的“共筑中国梦,欢庆幸福年”-文化志愿者迎新春送文化乡村行拉开帷幕。

景德镇市文化志愿者到鲇鱼山镇送文化下乡  

景德镇在线讯(群艺馆)春风徐徐,艳阳暖人。2月17 日,市文广新局主办,市群众艺术馆承办,昌江区文化馆、浮梁县文化馆协办的“共筑中国梦,欢庆幸福年”-文化志愿者迎新春送文化乡村行拉开帷幕。  

当日上午,群众艺术馆“百姓大舞台,大家一起来”活动农历新年的第一场演出,在昌江区鲇鱼山镇徐坊村热闹地开演。村委会前的广场上聚满了看演出的老乡们。舞蹈《龙腾盛世》、小品《快乐童年》、戏曲演唱、街舞、器乐演奏和独唱…丰富多彩的节目赢得了乡亲们的热烈掌声和热情,村里的文艺青年也忍不住登上舞台,演唱了自己拿手的流行歌曲,同样受到同乡的喝彩,台上台下熔成欢乐的一片。  

群众艺术馆还准备了50余幅《见证时代,见证梦想》、《以美丽回答一切》美术摄影作品随同文艺巡演出同时展出,也受到乡亲们特别是农村青年们的欢迎。   这场演出是两天里的第一场,根据群众艺术馆的安排,下午和第二天的上下午,还将分别在其他乡村演出三场。

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:鲇鱼山镇送文化 群众艺术馆 昌江区

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: