注册

昌江区鲇鱼山镇:村民乐享“欢乐中国年”


来源:景德镇在线

2月17日上午,昌江区鲇鱼山镇徐坊村委会门前热闹非凡。由景德镇市文广新局主办、景德镇市群艺馆承办、昌江区文化馆协办的“百姓大舞台,大家一起来,‘共筑中国梦,欢庆幸福年’”文化志愿者“迎新春送文化乡村行”活动正在火热开展。在临时搭建的露天舞台上,由市群众艺术馆和昌江区文化馆组织的文化青年志愿者们,献上一个个精彩的表演节目。

昌江区鲇鱼山镇:村民乐享“欢乐中国年”

昌江区鲇鱼山镇:村民乐享“欢乐中国年”  

景德镇在线讯(吴松涛许荣崽)2月17日上午,昌江区鲇鱼山镇徐坊村委会门前热闹非凡。由景德镇市文广新局主办、景德镇市群艺馆承办、昌江区文化馆协办的“百姓大舞台,大家一起来,‘共筑中国梦,欢庆幸福年’”文化志愿者“迎新春送文化乡村行”活动正在火热开展。在临时搭建的露天舞台上,由市群众艺术馆和昌江区文化馆组织的文化青年志愿者们,献上一个个精彩的表演节目。  

演出在欢快的开场舞蹈《龙腾盛世》中拉开序幕,接下来还有歌曲《粉彩瓷艺》、舞蹈《我在景德镇等你》等独具景德镇特色的精彩节目;萨克斯伴舞《瑶族舞曲》悠扬的音乐声伴随着那曼妙的舞姿,让村民们既饱了耳福又过眼瘾,让观众们捧腹不已。  “真好看!比看电视上的更有味道。”村民老徐早早地赶到演出地点,好好地饱了一次眼福,脸上始终洋溢着灿烂的笑。    

据悉,为了让广大村民度过一个欢乐、祥和的春节,昌江区委宣传部、区文化部门积极与市群艺馆协调,利用春节期间村民较清闲,外出务工人员回乡后还在家中的有利时机,隆重推出了这期送文化下乡活动。此次的活动还在继续,今明两天还将在鲇鱼山镇良港村、新枫街道三河村、河西村等地为群众演出。

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:昌江区鲇鱼山镇 村民 欢乐中国

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: