注册

警银合力成功堵截一起电话诈骗案件


来源:景德镇在线

日前,景德镇市农业银行浮梁黄泥头支行,在公安民警的配合下,成功堵截一起电话诈骗案件,避免了客户资金损失2万余元。

警银合力成功堵截一起电话诈骗案件  

景德镇在线讯(袁镇水、顾冯吉)日前,景德镇市农业银行浮梁黄泥头支行,在公安民警的配合下,成功堵截一起电话诈骗案件,避免了客户资金损失2万余元。  

当天中午13点20左右,黄泥头支行员工正在为一位客户办理一笔2万元的转帐业务,听客户说用途为炒股培训费,立刻意识到该客户很有可能遭受诈骗,于是果断阻止该客户办理此业务,并耐心提醒劝说,该位客户仍坚持要办理此笔转帐业务,当无法劝阻的情况下,正在检查指导该行安保工作的县公安局二位警官得知情况后,随即来到该客户身边,向客户了解了情况,并耐心地讲解了目前电话诈骗的主要特点、手法。经过反复提醒和劝说,这位客户才慢慢清醒过来,意识到这是一场骗局。

[责任编辑:王东]

标签:成功堵截一起电话 堵截一起电话诈骗 电话诈骗案件

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: