注册

景德镇军分区:深入开展红色传统教育活动


来源:景德镇在线

2月16日上午,在浮梁县瑶里镇新四军改编旧址纪念碑前,景德镇军分区政委董诚扬、政治部主任牛子文、后勤部部长洪国强,带领军分区全体官兵职工90余人,面对革命先烈和鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。

景德镇军分区:深入开展红色传统教育活动

景德镇军分区:深入开展红色传统教育活动

景德镇在线讯(葛卫记者:吴国庆)2月16日上午,在浮梁县瑶里镇新四军改编旧址纪念碑前,景德镇军分区政委董诚扬、政治部主任牛子文、后勤部部长洪国强,带领军分区全体官兵职工90余人,面对革命先烈和鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。  

这是景德镇军分区根据“牢记主席嘱托、建功改革强军”教育实践计划而开展的红色传统教育活动。宣誓结束后,大家进行了签名。随后参观了陈毅旧居、红军驻地、动员会场等红色教育基地。

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:景德镇军分区 红色传统教育 深入开展红色

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: