注册

乐平市地税局2015年完成组织收入22.6亿元


来源:景德镇在线

2015年,乐平市地税局累计完成组织收入22.6亿元,同比增长15.5%,增收3.04亿元,地方各税保持了持续稳定增长的势头,圆满完成全年税收目标任务。

景德镇在线讯(陈丽君)2015年,乐平市地税局累计完成组织收入22.6亿元,同比增长15.5%,增收3.04亿元,地方各税保持了持续稳定增长的势头,圆满完成全年税收目标任务。  

去年,乐平市地税局主动适应经济发展新常态,认真分析税收形势,积极探索和实施“三证合一”“国地税联合办公”新机制,严格落实征管规范和纳服规范,全面清查辖区内所有管户,尤其是重点税源户,及时发现薄弱环节,彻底清查,全力清缴税款,提升征管效率,确保税款应收尽收。  

为保证税款及时足额入库,该局加强税收分析预测工作,强化税收收入日常征管,分阶段开展行业税收专项检查,强化协税护税联动机制,健全外部信息协作机制,并充分利用社会综合治税平台,努力开展土地增值税清算、存量房交易价格评估和股权变更信息核查等工作,全面规范地方税收秩序。(来源:景德镇日报)

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:完成组织收入 乐平市 亿元

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: