注册

乐平:制作6000多盏核心价值观主题灯笼


来源:景德镇在线

乐平市紧扣“唱响核心价值观,欢乐祥和迎新年”主题,结合地方民俗文化特点,设计和制作了6000多盏社会主义核心价值观主题灯笼,悬挂在该市主要街道和社区、公园、广场,打造街头强劲“正能量”,使社会主义核心价值观在群众心中落地生根。

乐平市:制作6000多盏核心价值观主题灯笼

景德镇在线讯(记者程万海)乐平市紧扣“唱响核心价值观,欢乐祥和迎新年”主题,结合地方民俗文化特点,设计和制作了6000多盏社会主义核心价值观主题灯笼,悬挂在该市主要街道和社区、公园、广场,打造街头强劲“正能量”,使社会主义核心价值观在群众心中落地生根。图为市民在由3万盆鲜花和130盏社会主义核心价值观主题灯笼搭建而成的乐平市政广场花卉灯笼组前拍照留念。(来源:景德镇日报)

[责任编辑:王东]

标签:核心价值观主题 价值观主题灯笼 制作6000多盏

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: