注册

刘昌林来我市走访调研焦化集团颜赣辉陪同


来源:景德镇在线

2月14日,副省长刘昌林来到我市走访调研焦化工业集团,代表省委、省政府亲切看望企业干部职工,并向大家致以节日的问候和祝福。省政府副秘书长王亚联,省人社厅副厅长侯仲华,省商务厅副厅长朱元发随同调研。

景德镇在线讯(记者喻帆)2月14日,副省长刘昌林来到我市走访调研焦化工业集团,代表省委、省政府亲切看望企业干部职工,并向大家致以节日的问候和祝福。省政府副秘书长王亚联,省人社厅副厅长侯仲华,省商务厅副厅长朱元发随同调研。  

市领导颜赣辉、史文斌、李镇发、刘朝阳陪同调研。  

调研过程中,刘昌林一行实地察看了开门子肥业新型肥料暨农机装备生产线和干熄焦生产线,详细了解企业生产经营、技术改造等情况,并召开座谈会听取企业工作计划汇报,现场协调解决企业发展中遇到的问题。  

刘昌林指出,过去一年里,景焦集团面对经济下行压力积极作为,坚持多元化发展,不断延长产业链条,生产经营情况保持总体平稳,令人欣慰。2016年是“十三五”的开局之年,希望景焦集团能进一步适应新常态,继续转变思想、改革创新,集中精力加快企业转型步伐,力保企业在更加严峻复杂的形势下健康稳定发展。刘昌林强调,要坚持“走出去”战略,加强国际产能合作,有效化解企业产能过剩。要解放思想,借力资本市场,拓宽融资渠道,保障企业运转资金需求。要认清严峻形势,保持清醒头脑,抓好风险防范,千方百计保障企业稳定运行,战胜困难,渡过难关。(来源:景德镇日报)

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:集团颜赣辉陪同 焦化集团颜赣辉 刘昌林

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: