注册

昌江区打击“两违”春节模式结硕果


来源:景德镇在线

2月15日上午,昌江城管分局执法队员巡逻至新枫街道河西村茶山时,发现一户正在违规砌院墙。工作人员及时上报,并联合市打击“两违”办公室,当即对抢建中的院墙进行了拆除,拆除面积约20平方米,成为该区春节期间的又一次打击“两违”工作成果。

昌江区打击“两违”春节模式结硕果

景德镇在线讯(江炜许荣崽)2月15日上午,昌江城管分局执法队员巡逻至新枫街道河西村茶山时,发现一户正在违规砌院墙。工作人员及时上报,并联合市打击“两违”办公室,当即对抢建中的院墙进行了拆除,拆除面积约20平方米,成为该区春节期间的又一次打击“两违”工作成果。  

据悉,为全力打好打击“两违”保卫战,昌江城管分局在2月上旬就启动了“2016新春模式”,全力保障“春节”期间市容秩序正常,有效防止违建户利用节假日“偷建、抢建”行为发生。猴年正月初一至初八,全区发现并拆除“两违”两处,保障了“两违”零增长。其中,2月9日,虽然是正月初二,但是河西村新平路却有一户存量“两违”正在偷钉模板,经巡查发现后,昌江城管与新枫街道组织人员对其进行现场拆除。在拆除过程中,房东以跳楼为威胁执法人员,但经过执法人员的耐心工作,房东同意将偷钉的模板拆除。此次共拆除模板面积约80平方米,有效地震慑了周边违建行为。  

同时,春节期间,昌江城管分局还接到各类举报、信访件共17件,每一件都认真、及时处理,处理结果满意率达98%,有效净化了城市建设环境,切实维护了春节期间的社会稳定。

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:昌江 模式结硕果 两违

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: