注册

景德镇水务局班子成员到下属单位走访慰问


来源:景德镇在线

春节后上班的第一天,景德镇市水务局领导班子全体成员到局属各事业单位走访慰问,为水务系统干部职工带去了新年的祝福。

景德镇水务局班子成员到下属单位走访慰问  

景德镇在线讯(汪涛)春节后上班的第一天,景德镇市水务局领导班子全体成员到局属各事业单位走访慰问,为水务系统干部职工带去了新年的祝福。  

2月14日上午,先后走访慰问了在局机关大院内办公的5个局属事业单位。下午,局领导班子首先来到市河道堤防管理处,向管理处全体干部职工表示亲切慰问和新春祝福。还详细了解了市城市防洪工程吕蒙堤项目进展情况,要求抢抓有利的天气形势,加快工程建设步伐,确保如期完成建设任务。随后,来到市玉田水库管理处,与水库干部职工座谈。对玉田水库2015年取得的工作成绩给予了充分肯定,并从工程安全、城市备用水源保护、旅游开发、与南昌工程学院合作建设教学科研综合基地、制度建设、干部队伍建设等方面对做好2016年工作提出了明确要求。

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:水务局班子成员 景德镇水务局班子 单位

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: