注册

社区贫困家庭为社区、驻景某部队送感谢信


来源:景德镇在线

)“非常感谢居委会的阿姨和解放军叔叔们对我们这些贫困家庭的关爱,并且给予我们的实际帮助,在这表示深深地感谢……”2月15日上午,黄泥头社区困难居民胡如娜满怀感激之情将一封长达200多字的感谢信送到黄泥头社区,感谢社区和驻景某部队热心帮助她一家。

慰问贫困家庭社区

景德镇在线讯(吴春芳)“非常感谢居委会的阿姨和解放军叔叔们对我们这些贫困家庭的关爱,并且给予我们的实际帮助,在这表示深深地感谢……”2月15日上午,黄泥头社区困难居民胡如娜满怀感激之情将一封长达200多字的感谢信送到黄泥头社区,感谢社区和驻景某部队热心帮助她一家。

胡如娜因身患癌症,长期服药,丧失劳动能力,丈夫又去世,两个小孩都还在校读书,靠低保金维持日常生活。春节前,黄泥头社区及某驻景部队前往她家中对她进行了慰问。在社区,胡如娜激动的说:“这是我女儿代表我们写的感谢信,真心感谢社区和部队对我们的关心和照顾。”

[责任编辑:王东]

标签:社区 驻景某部队 感谢信

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: