注册

乐平市四套班子领导参加义务植树团拜活动


来源:景德镇在线

2月14日,春节后上班第一天,乐平市四套班子领导来到鸬鹚乡中电投光伏产业基地,与200多名干群一同参加义务植树团拜活动,带头推进乐平市创建省级森林城市活动,以实际行动拉开了全市2016年春季义务植树活动的序幕。

乐平市义务植树团拜活动现场  

景德镇在线讯(蒋建辉占如意)2月14日,春节后上班第一天,乐平市四套班子领导来到鸬鹚乡中电投光伏产业基地,与200多名干群一同参加义务植树团拜活动,带头推进乐平市创建省级森林城市活动,以实际行动拉开了全市2016年春季义务植树活动的序幕。  

经过近两个小时的劳动,大家合力栽下了近2000株红叶石楠。据了解,此次是乐平市连续八年开展新春义务植树团拜活动,是乐平市委、市政府倡导生态立市的新形式,是践行“三严三实”的具体举措,通过该活动,乐平全市上下形成了植绿、护绿、爱绿、兴绿的的良好风尚。

[责任编辑:王东]

标签:乐平市四套班子 套班子领导参加 植树团拜活动

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: