注册

景德镇昌江区:干群栽下常青树,共建美丽新农村


来源:景德镇在线

2月14日上午,春节过后上班第一天,刚刚参加了《全区领导干部会议暨西城区水系项目攻坚战大会》的昌江区四套班子领导和部门负责人,纷纷来到鲇鱼山镇徐坊村,开展新春植树团拜活动。

昌江区:干群栽下常青树,共建美丽新农村

景德镇在线讯(许荣崽)2月14日上午,春节过后上班第一天,刚刚参加了《全区领导干部会议暨西城区水系项目攻坚战大会》的昌江区四套班子领导和部门负责人,纷纷来到鲇鱼山镇徐坊村,开展新春植树团拜活动。  

一赶到徐坊村进村口的植树地点,干部们就和当地群众打成一片,挥动胳膊动了起来。有的挥着铁锹铲泥培土,有的扶着树苗摆正,三五个一伙,齐心协力将一株株樟树苗合力植在村里新开通的道路两边。

因为近两天气温骤降,北风呼呼吹个不停,昨晚还下了雨,地上泥泞不堪,但大家不畏严寒,不怕泥脏,火热地投入到植树工作中。经过约半个小时的劳动,200余株樟树苗已稳稳当当地树立在道路的两侧,立马呈现出一道靓丽的风景线。  

据悉,徐坊村是新农村中心村建设点,昌江区正在按照中心村建设要求,集中人力、物力、财力,从项目扶持、环境改造等多渠道、多措施进行投入建设,着手将其建设成一个美丽、文明、和谐的现代文明新农村。

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:美丽新农村 栽下常青树 昌江区

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: