注册

市打击"两违"办确保春节期间"两违"零增长


来源:景德镇在线

春节期间,景德镇市打击“两违”办公室全体工作人员放弃节假休息日,奋战在工作一线,加强巡查,严密监控“两违”,对 “两违”实行零容忍,确保“两违”零增长。

景德镇在线讯(胡雁卿)春节期间,景德镇市打击“两违”办公室全体工作人员放弃节假休息日,奋战在工作一线,加强巡查,严密监控“两违”,对“两违”实行零容忍,确保“两违”零增长。  

春节前夕,按照市委、市政府的工作部署,该办召开全体干部职工大会,对加强春节期间“两违”巡查管控工作进行了周密部署,市城管行政执法局主要领导分别与市打击“两违”督查大队负责人、七大网格负责人签订了《春节期间监控“两违”工作目标责任状》,严格实行责任追究,增强工作人员的责任意识。春节放假期间,各网格工作人员加强“两违”巡查,每天至少对辖区巡查两遍,对存量“两违”做到必查,防止存量“两违”加建,严格杜绝新增“两违”,一旦发现“两违”行为立即按照打击“两违”工作流程督促相关区(园区)进行整改到位,将“两违”现象消灭在萌芽状态。在该办的严格管控和各区(园区)的共同努力下,到目前为止,春节期间全市未出现新增“两违”行为,只是偶有搭建铁皮棚、阳光房等行为,但是都被工作人员及时予以制止。

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:两违 春节期间 打击

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: