注册

景德镇市昌江区:吹响冲锋号新年作新贡献


来源:景德镇在线

2月14日,春节后上班第一天,昌江区召开全区领导干部会议暨西城区水系项目攻坚战大会,动员全区干部行动起来,打好六大攻坚战和西城区水系项目征迁工作,新年要有新贡献,新年要有新作为。区四套班子领导、乡镇党政主要领导和区直部门负责人出席会议。

昌江区召开全区领导干部会议暨西城区水系项目攻坚战大会

景德镇在线讯(胡越许荣崽)2月14日,春节后上班第一天,昌江区召开全区领导干部会议暨西城区水系项目攻坚战大会,动员全区干部行动起来,打好六大攻坚战和西城区水系项目征迁工作,新年要有新贡献,新年要有新作为。区四套班子领导、乡镇党政主要领导和区直部门负责人出席会议。  

会议要求,在新的一年里,在市委、市政府的领导下,以新的精神状态、新的作风面貌、新的工作干劲,全面打响“六大攻坚战”,做好三项工作,扎实推进党的建设。一是保持一个良好的心态,要有责任、务实、创新、主动、竞争、合作的心态。二是有好的业绩,按时、保质、保量完成西城区水系综合治理项目征收补偿安置工作任务;打好“六大攻坚战”和做好三项工作;扎实推进党的建设。三是有好方法,要细化任务,强化责任,多管齐下,多措并举;强化调度与督查,严格奖罚,全力做好2016年各项工作,完成西城区水系综合治理项目征收任务。四是要有好作风,要雷厉风行、严谨细致、任劳任怨、锲而不舍,完成好新的一年的业绩要求。

相关新闻:

[责任编辑:王东]

标签:昌江区 吹响冲锋号新年 响冲锋号新年作

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: