注册

来看与众不同的瓷器 景德镇陶瓷旅游商品成果展开展


来源:景德镇在线

10月18日下午,景德镇陶瓷旅游商品成果展开幕仪式在财富大厦圆形厅举行。市长颜赣辉宣布展会开幕,柬埔寨磅清扬省副省长海纳应邀参加开幕仪式,市委常委、市纪委书记董立新,市委常委、市委组织部部长李镇发,市人大常委会副主任胡志荣,副市长张春萍,市政协副主席何炳钦出席。张春萍致辞。

景德镇陶瓷旅游商品成果展举行

颜赣辉宣布开幕

副市长张春萍致辞

景德镇在线讯(记者:余静):10月18日下午,景德镇陶瓷旅游商品成果展开幕仪式在财富大厦圆形厅举行。市长颜赣辉宣布展会开幕,柬埔寨磅清扬省副省长海纳应邀参加开幕仪式,市委常委、市纪委书记董立新,市委常委、市委组织部部长李镇发,市人大常委会副主任胡志荣,副市长张春萍,市政协副主席何炳钦出席。张春萍致辞。

张春萍在致辞中指出,近年来,为进一步推动景德镇旅游商品发展,扩大旅游购物在旅游收入中的比重,我市按照“闻所未闻、见所未见、展现奇思妙想、令人耳目一新”的要求,加快了旅游商品尤其是陶瓷旅游商品的研发,取得了优异成绩。今天大家即将在这里看到的陶瓷旅游商品,很多是我市参加各类大赛的获奖精品,也有不少是旅游商品市场上畅销的上乘之作。在此,我们衷心希望各类参展企业通过成果展这个平台,相互学习,相互促进,进一步提升旅游商品创新能力,研发出更多有游客吸引力的陶瓷旅游商品,使之成为江西旅游必购的旅游商品。同时,我们也欢迎国内外有识之士,各位旅游界、陶瓷界的朋友,把握商机,抢抓机遇,积极加盟景德镇陶瓷旅游商品生产、研发、销售行业,共同将景德镇打造成全省乃至全国知名的旅游商品基地,实现企业与地方的共赢发展。

据了解,此次景德镇陶瓷旅游商品成果展为期五天,分为“传承、创新、时尚、科技、艺术、功能”等六大板块。一件件融合了丰富陶瓷元素的精美旅游商品将带领前来参展的人们进入瓷器的海洋、艺术的殿堂。

开幕式现场

观看展览

“龙袍”灯座

郎红釉微型壶

老茶花提梁茶壶

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:景德镇 陶瓷旅游商品 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: