注册

景德镇陶瓷交易所交易系统模拟上线


来源:景德镇在线

10月18日下午,景德镇陶瓷交易所交易系统模拟上线启动仪式暨与中国检验检疫学会合作签约仪式在景德镇中国陶瓷博物馆举行。中国检验检疫学会会长魏传忠,江苏省委统战部副部长瞿超,江苏省政协提案委主任徐山瀑,江苏省政协文教委主任李一宁,南京市博物馆总馆馆长曹志君,中国检验检疫学会执行副会长刘卓慧,中国检验检疫学会常务理事马军,江西省出入境检验检疫局副局长刘海葆,市领导颜赣辉、汪立耕、黄康明、管和平、熊皓及高新区党工委书记戴启文出席了仪式。景德镇陶瓷交易所与中国检验检疫学会负责人代表双方签署协议。熊皓和魏传忠分别在仪式上致辞。

景德镇陶瓷交易所交易系统模拟上线启动仪式举行

景德镇陶瓷交易所交易系统模拟上线启动仪式举行

景德镇陶瓷交易所交易系统模拟上线启动仪式举行

景德镇在线讯(记者余露/文罗虹/图)10月18日下午,景德镇陶瓷交易所交易系统模拟上线启动仪式暨与中国检验检疫学会合作签约仪式在景德镇中国陶瓷博物馆举行。中国检验检疫学会会长魏传忠,江苏省委统战部副部长瞿超,江苏省政协提案委主任徐山瀑,江苏省政协文教委主任李一宁,南京市博物馆总馆馆长曹志君,中国检验检疫学会执行副会长刘卓慧,中国检验检疫学会常务理事马军,江西省出入境检验检疫局副局长刘海葆,市领导颜赣辉、汪立耕、黄康明、管和平、熊皓及高新区党工委书记戴启文出席了仪式。景德镇陶瓷交易所与中国检验检疫学会负责人代表双方签署协议。熊皓和魏传忠分别在仪式上致辞。

熊皓首先代表市政府向景德镇陶瓷交易所在我市开通上线表示热烈祝贺。他表示,景德镇陶瓷交易所的上线开通,对于进一步激发和凝聚全市人民共同建设文化大市、强市建设的强大合力,对于更加生动全面地宣传景德镇的陶瓷文化,提升景德镇的文化形象和软实力,必将发挥有力的推动作用。

熊皓要求,景德镇陶瓷交易所要始终坚持弘扬主旋律,传递正能量,坚持高标准、高水平,不断加强内容建设,拓展服务功能,努力打造成宣传展示景德镇陶瓷的重要窗口,促进陶瓷文化研究开发的重要平台,凝聚全市人民精神文化力量的重要阵地和汇聚景德镇文化人才、文化成果的资源宝库。全市有关部门、单位要积极支持交易发展,积极利用交易所推动工作,为实现复兴千年古镇,重塑世界瓷都的建设目标作出积极贡献。

魏传忠在致辞中表示,景德镇陶瓷交易所与中国检验检疫学会的合作将会推动中国艺术品市场繁荣、健康的发展,将中国的陶瓷艺术推向全世界。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:景德镇 陶瓷交易所 上线

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: