注册

名坊园开园亮相 园区建设环保局时刻准备着


来源:大江网景德镇频道

从今年3月中旬开始动工,仅用了不到半年的时间,名坊园景观建设完成了从开工建设到竣工验收、从堆堆黄土到简中式淡雅清新,园区“建设人”创造了令人瞩目的建设速度,给完善名坊

中国江西网景德镇讯通讯员希也报道:从今年3月中旬开始动工,仅用了不到半年的时间,名坊园景观建设完成了从开工建设到竣工验收、从堆堆黄土到简中式淡雅清新,园区“建设人”创造了令人瞩目的建设速度,给完善名坊园喜迎名坊园开园及景德镇市第十二届瓷博会做足时间准备。

在一期景观验收取得优良的成绩下,园区“建设人”并无暇自喜,而是转而继续投入到完善名坊园景观配套设施中。截至目前,名坊园105块标志性井盖已全部更换安装到位;内部小型停车场建设及企业之间通道沥青铺设等工作正在有条不紊的进行中;园内景观施工中存在的部分枯死植物及游步道破损的砖,正在督促施工方及时进行更换。整个设施完善工作确保在开园前逐一保质保量完成。

[责任编辑:徐茜茜]

标签:名坊园 景德镇 园区

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: