注册

景德镇名坊园一期建设完工 10月18日将开园


来源:大江网

名坊园一期建设基本结束,一座融建筑、景观、生产、展示为一体的陶瓷文化新景区已呈现在世人眼前。9月16日、9月26日、9月30日、10月8日,景德镇陶瓷工业园区先后4次

中国江西网景德镇讯 通讯员希也报道:名坊园一期建设基本结束,一座融建筑、景观、生产、展示为一体的陶瓷文化新景区已呈现在世人眼前。9月16日、9月26日、9月30日、10月8日,景德镇陶瓷工业园区先后4次召开调度会,对名坊园开园各项工作进行细致调度和部署,确保名坊园一期首次亮相取得预期效果。

开园工作千头万绪,相互牵连,如何保证各项筹备工作有序进行,成为当前考验园区工作协调水平和质量的新课题。进入9月份以来,园区领导高度重视,多次召开相关调度会,对开园的各项筹备工作进行部署,并将各项工作表格化、明细化,做到任务和责任纵向到底、横向到边,确保每位工作人员知晓各自任务完成时间节点。

据悉,经过两年多高标准、高效率建设,景德镇名坊园一期建设已基本完成,具备了开园条件。为对外展示陶瓷工业园区和名坊园的良好形象,今年瓷博会期间,名坊园开园活动将以10月18日开园仪式和二期奠基为核心,将开展名坊园摄影大赛、百名老艺人同游名坊园、百名大师同游名坊园、“名坊园之夜”文艺晚会、中国茶友会等一系列主题活动,以展示名坊园在传承传统陶瓷技艺、陶瓷文化创意、陶瓷产业旅游等方面的独特魅力。

为打造名坊园的文化品位,景德镇陶瓷工业园区还为前来的嘉宾精心准备了精美的手边礼品。

相关新闻:

[责任编辑:徐茜茜]

标签:名坊园 景德镇

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: