注册

台风将为景德镇带来大雨 水位超警戒几率较小


来源:景德镇在线-景德镇日报

8月6日晚8时,国家防总召开了防御第13号台风“苏迪罗”异地视频会商会。军分区参谋长、市防指副指挥张建军及市防指有关单位在分会场参加了会议。

今年第13号强台风“苏迪罗”挟带强风暴雨步步逼近福建。8月7日傍晚,受其外围影响,福建沿海风大浪急。蔡起辉摄

景德镇在线讯(陈琳健)8月6日晚8时,国家防总召开了防御第13号台风“苏迪罗”异地视频会商会。军分区参谋长、市防指副指挥张建军及市防指有关单位在分会场参加了会议。

7日上午,副市长、市防指指挥长卢正大主持召开了全市第14次防汛会商会,传达贯彻了国家防总和省防总视频会议精神,认真研判了台风“苏迪罗”对我市可能造成的影响,专题部署了我市的各项防御工作。

据气象部门预测,受台风“苏迪罗”影响,8~9日我市风力明显加大,阵风可达7~8级;8日20时~10日20时预计雨量50~80毫米,局部140~200毫米。据水文部门预测,当前江河水位较低,发生超警戒水位洪水几率较小。

卢正大指出,全市各级各部门一定要时刻紧绷防汛这根弦,牢记2012年防御台风“海葵”的经验教训,克服麻痹思想,高度重视当前防汛防台风工作。 (来源:景德镇日报)

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:台风 苏迪罗 景德镇 天气

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: