注册

景德镇79岁老奶奶游泳庆生 年轻时一口气游三里多路


来源:景德镇在线-瓷都晚报

8月2日下午,在景德镇市中渡口浮桥,79岁的陈玉英身边都是来自冬泳协会的会员们,大家赶到中渡口浮桥,有人买了两个大西瓜,还有人带了生日蛋糕。在合完影后,大家还陪着陈玉英下水游了一段为她庆生。

陈玉英度过难忘生日

景德镇在线讯(晚报记者余辉)8月2日下午,在景德镇市中渡口浮桥,79岁的陈玉英身边都是来自冬泳协会的会员们,大家赶到中渡口浮桥,有人买了两个大西瓜,还有人带了生日蛋糕。在合完影后,大家还陪着陈玉英下水游了一段为她庆生。

陈玉英是广西人,早年下放到上饶玉山,后来女儿嫁到景德镇,她又随女儿来到景德镇。她早年加入了市冬泳协会,成了会员里面年纪最大的冬泳者。

“我年轻的时候在玉山七一水库一口气能游三里多路。”虽然年纪大了,但是陈玉英却依旧放不下游泳。

“现在老人的儿女都在外地,只有一个人在景德镇,每天在这里游泳就是她最快乐的时光,作为朋友,作为晚辈,我们也希望借这个机会让她过个有意义的生日。”冬泳协会会长余昌华说。

陈玉英说,有这群伙伴和朋友陪着,“我要一直游到八十多岁”。(来源:瓷都晚报)

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:景德镇 轻生 老奶奶

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: