注册

徽派建筑风格公交调度站亮相景德镇 每座花20万元


来源:中国江西网-江西日报

8月1日后,你若走进景德镇中国陶瓷城内,会发现有一座漂亮的徽派建筑风格公交综合调度站。据悉,该公交综合调度站与另外两座公交综合调度站于8月投入使用。

网络图(图文无关)

本报景德镇讯(记者杜金存实习生雷少杰)8月1日后,你若走进景德镇中国陶瓷城内,会发现有一座漂亮的徽派建筑风格公交综合调度站。据悉,该公交综合调度站与另外两座公交综合调度站于8月投入使用。

三座公交综合调度站分别位于景德镇新枫园、中国陶瓷园和景东大道,平均每座斥资20万元。除景东大道的调度站由恒大公司出资外,其余两座均由公交公司出资建造。公交调度站内设休息室、配膳室、卫浴室和更衣室,以“四位一体”的理念服务于公交车司机、出租车司机、交警和环卫工人。

据景德镇公交公司纪检副书记巢喜生介绍,过去,景德镇的公交调度站十分简陋,有的调度站就是一个简易棚。为了保证公交调度顺畅,同时方便公交司机的工作与生活,公司打算分批建设公交调度室,预计今后还要建10座公交综合调度室。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:景德镇 徽派风格 公交调度站 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: