注册

遂川8旬老人无儿无女 在政府帮助下实现安居梦


来源:中国江西网-江西手机报

连日来,遂川县干群掀起一股学习习近平总书记视察江西重要讲话精神,将其内化为扎实工作的动力,加快发展产业,加速安居脱贫步伐,打好精准脱贫攻坚战。

江西日报遂川讯(通讯员李爱兵、刘祖刚)连日来,遂川县干群掀起一股学习习近平总书记视察江西重要讲话精神,将其内化为扎实工作的动力,加快发展产业,加速安居脱贫步伐,打好精准脱贫攻坚战。

2月4日,家住汤湖镇黄坑周园的83岁老人邱昌藻,在乡村干部的帮助下喜迁新居。老人无儿无女,一直住在一幢100多年的土坯房里,2015年,当地政府将其列为“兜底”户,代建了50多平方米配套齐全的新房,实现了安居梦。邱昌藻得知总书记在江西走访慰问,提出政府要帮助困难群众走上富裕路,这让他更加激动。该县汤湖镇党委书记郭昭银说:“作为基层干部应该深刻领会总书记视察江西重要讲话精神,加快发展、脱贫步伐,努力实现‘十三五’良好开局。”

[责任编辑:万文婷]

标签:遂川 安居梦

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: