注册

江西遂川茶山醉倒国际考察团 谈下3000多万元订单


来源:大江网

10月20日,由商务部组织的“茶叶国际贸易及产业化发展官员研修班”来到江西井冈山下的遂川县,来自不同国家的32人走进茶企、上茶山,与遂川茶业界人士开展了积极广泛的交流和互动,签下3000多万元的茶叶订单。

江西省五一劳动模范梁奇锂演示狗牯脑茶的分级采摘标准

大家用手机相机记录

为遂川茶叶点赞(王以之、曾国华、黄淑敏摄)

10月20日,“2015年发展中国家茶叶国际贸易及产业化发展官员研修班”来到井冈山下的遂川,30多人的国际考察团进茶企、上茶山,与遂川茶业界人士开展了积极广泛的交流和互动,初步达成近3000万元的茶叶销售和合作协议。

在交流互动中,这些外国客人详细询问了高山种植、有机科技、加工工艺以及生产流水线的有关情况。来自斯里兰卡、古巴、乍得、肯尼亚、坦桑尼亚、津巴布韦、泥泊尔等产茶或不产茶国度的农业部门的领导纷纷洽谈合作,与遂川县茶业局负责人认真洽谈了引进遂川茶种、茶产业的计划。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:遂川 狗牯脑 茶叶 一带一路 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: