注册

狗牯脑茶又上央视 15日晚江西遂川青年登《乡约》


来源:大江网

近日,央视七套《乡约》栏目在茶乡江西遂川进行了节目录制。据了解,这档青年相亲节目计划在8月15日(周六)21:17首播,8月16日(周日)13:22分重播。

近日,央视七套《乡约》栏目在茶乡江西遂川进行了节目录制。据了解,这档青年相亲节目计划在8月15日(周六)21:17首播,8月16日(周日)13:22重播。

遂川狗牯脑茶山下进行的央视《乡约》录制现场

现场观众

幸运观众参加节目互动

遂川三大美女嘉宾

8月15日(周六)21:17分锁定cctv7

相关阅读

江西遂川县的“狗牯脑”茶在2015年米兰世界博览会上再次荣获百年世博中国名茶金奖。这是遂川狗牯脑茶时隔一百年后再次荣获世界金奖,标志着遂川狗牯脑茶正跨步走向世界。

载誉归来的狗牯脑茶再度加盟2015中国茶业交易会,为展会带来更大亮点的同时,也为久负盛名的狗牯脑茶走向更为广阔的市场提供机遇与平台。在遂川狗牯脑荣获百年世博中国名茶金奖、成功入围江西茶叶省级重点整合品牌后,在资金、市场开拓等方面将获得支持,这对遂川做大茶园规模、引进龙头企业有巨大的助推作用。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:遂川 相约 相亲节目 央视 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: