注册

央视今日“乡约”遂川 单身男女狗牯脑山下“寻缘”


来源:大江网

6月24日,央视七套《乡约》节目组走进江西遂川录制大型相亲节目。节目录制过程中,男女嘉宾和现场乡亲的互动,向全国电视观众推介了遂川县独特的风土民情、丰富物产和特色资源。

6月24日,央视七套《乡约》节目组走进江西遂川录制大型相亲节目。节目录制过程中,主持人肖东坡通过和男女嘉宾和现场乡亲热情互动,不仅充分展现了遂川青年男女的婚恋观,而且大力推介了遂川的人文历史与自然风光。

在此次节目录制中,年轻帅气的男嘉宾张凯来到现场,分别与遂川县机关保育院教师杨娟、储蓄所所长林慈英、海归美女张彩凤进行“相亲”接触,在交谈过程中,展现出了遂川青年男女浪漫朴实的爱情观和当地独特的风土人情。

央视七套《乡约》节目,是央视唯一一档走进地方拍摄的相亲交友类大型户外快乐访谈节目。以“乡土情怀、精彩人生、快乐访谈”为定位、男女青年相亲为载体,通过男女嘉宾的“相亲”来展示当地农业、工业、旅游等不同的特色产业、生活方式。每期节目有3个女嘉宾和1个男嘉宾,他们都是当地优秀的青年。男嘉宾在现场各位父老乡亲的建议和帮助下,以男选女的形式,寻找爱情。

据了解,遂川是“全国生态旅游大县66强”和江西省首届“十佳绿色生态县”之一,板鸭、狗牯脑和遂川金桔茶是当地三大特产,其中,遂川板鸭有上百年历史,每年加工650万只。遂川金桔被欧阳修誉为“珍果”的遂川金桔,种植面积达13万亩。狗牯脑茶更是享誉全世界,曾荣获巴拿马国际博览会金奖。

相关新闻:

[责任编辑:徐茜茜]

标签:遂川 狗牯脑 央视

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: