注册

遂川狗牯脑茶候选世博会百年名茶金奖 快来点赞投票


来源:大江网

意大利米兰世博会举办“百年世博中国名茶”评选活动,评选活动组委会将在入闱名单中评选出一部分公共品牌授予金奖。目前,江西遂川“狗牯脑”茶已顺利入闱“百年世博中国名茶金奖”候选名单。

遂川茶产业

意大利米兰世博会举办“百年世博中国名茶”评选活动,评选活动组委会将在入闱名单中评选出一部分公共品牌授予金奖。目前,江西遂川“狗牯脑”茶已顺利入闱“百年世博中国名茶金奖”候选名单。从6月1日起,占评审得分很大权重的网络投票已经开始。整个网络投票将持续到6月20日。

遂川“狗牯脑”茶获巴拿马太平洋万国博览会金奖

1915年,遂川“狗牯脑”茶在美国旧金山巴拿马太平洋万国博览会上获得金奖。百年来,遂川“狗牯脑”茶产业得到空前的发展,遂川先后被评为“中国名茶之乡”、“全国重点产茶县”,“狗牯脑”商标获得“地理标志证明商标”、“中华老字号”、“中国驰名商标”等荣誉,茶叶产业成为遂川富民强县的一大支柱产业。

今年,恰逢意大利米兰世博会举办“百年世博中国名茶”评选活动。目前,“狗牯脑”茶已顺利入闱“百年世博中国名茶金奖”候选名单。这是一次规模空前、影响广泛的中国茶和茶文化全球性国际推广活动,也是宣传江西遂川茶叶产业,扩大茶叶品牌影响,让“狗牯脑”茶走出国门、走向世界的机会。

据了解,评选分为评委打分和网络投票得分两部分。6月1日至6月20日是网络投票阶段,网络投票在整个评审得分中占据很大权重。

投票时间

2015年6月1日0:00至2015年6月20日24:00(每天投一次)。

投票流程

第一步:用手机微信“扫一扫”扫描“古往今来国茶”APP二维码下载安装该软件。

第二步:手机号注册个人用户信息或使用微信号授权登录。

第三步:点击首页“评选入口”进入,选择地区品牌中“江西”按键,点击“狗牯脑茶”进入投票页面,点击页面右下角“立即投票”即可。一个手机号码和一个微信号每天可分别各投一票。

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:狗牯脑茶 世博会 金奖

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: